Aller au contenu principal
Accueil La Région L'ENT Paiement en ligne

Formulaire de recherche

Menu principal

  • Lycée
    • Le mot du proviseur
    • Renseignements pratiques
      • Comment candidater au lycée
      • Transports
      • Infirmerie
      • Demande de renseignements
    • Textes de référence
    • Initiatives / Événements
      • Actualités
      • Centre de connaissances et de culture (CCC)
      • Elèves et personnes à l'honneur
    • Histoire du lycée
      • Massimiliano Fuksas
      • Georges Frêche
      • Visite virtuelle (vidéos)
    • Restaurant scolaire et Internat
    • Projets pédagogiques transversaux
      • Relations internationales (Erasmus +)
      • Management et conduite de projet
      • Réalisations pluridisciplinaires
      • Atelier scientifique
  • Formations
    • Formations en Hôtellerie-Restauration
      • BTS Hôtellerie-Restauration
      • BTS Responsable d'hébergement
      • Bac Pro Commerc. et serv. en restauration - Section euro Anglais/Espagnol/Allemand
      • Bac Pro Commerc. et serv. en rest. (appr.)
      • Bac Pro Cuisine - Section euro Anglais/Espagnol/Allemand
      • Bac pro cuisine en apprentissage
      • Baccalauréat technologique Hôtellerie
      • CAP Cuisine
      • CAP Restaurant
      • CAP Services Hôteliers
      • Mention complémentaire Barman
      • Mention complémentaire Sommellerie
      • Mention complémentaire Traiteur
      • Licence pro "Managt des u. de restauration"
    • Formations en alimentation
      • Bac Pro Boulangerie - pâtisserie
      • CAP Boulangerie
      • CAP Chocolatier - Confiseur (f. continue)
      • CAP Pâtissier
    • Formation en tourisme
      • BTS Tourisme
    • Toutes nos formations
    • V. A. E.
    • Disciplines
      • Arts appliqués
      • Lettres
      • EPS
      • Géographie
      • Langues vivantes
      • Sommellerie
      • Tourisme
  • Accueil clientèle
    • Le restaurant d'application
    • La brasserie d'application
    • Le restaurant d'initiation
    • Hôtel
    • La boutique
    • Découverte du patrimoine local
  • Partenariats
    • Partenariats et parrainages
    • Taxe d'apprentissage

Vous êtes ici

  1. Accueil
  2. » Lycée
  3. » Textes de référence

Textes de référence

Charte de la laïcité

Déclaration des droits de l'homme

Projet d'établissement

Règlement intérieur

Organigramme des personnels

Code vestimentaire

 

 

Actualités

SÉCURITÉ DES ÉCOLES, COLLÈGES, LYCÉES

CONSIGNES DE SÉCURITÉ APPLICABLES À COMPTER DU MERCREDI 2 DÉCEMBRE 2015

Voyage en Chine

Quelques photos des tribulations de notre délégation en Chine
m.a.j. le 10/12

Journée de l'orientation

Samedi 13 février 2016

Menus des restaurants

Les menus jusqu'au 18 décembre 2015 sont en ligne.

Archives des actualités

  • Contact
  • Mentions légales