Aller au contenu principal
Formulaire de recherche
Rechercher
Menu principal
Lycée
Le mot du proviseur
Renseignements pratiques
Comment candidater au lycée
Transports
Infirmerie
Demande de renseignements
Textes de référence
Initiatives / Événements
Actualités
Centre de connaissances et de culture (CCC)
Elèves et personnes à l'honneur
Histoire du lycée
Massimiliano Fuksas
Georges Frêche
Visite virtuelle (vidéos)
Restaurant scolaire et Internat
Projets pédagogiques transversaux
Relations internationales (Erasmus +)
Management et conduite de projet
Réalisations pluridisciplinaires
Atelier scientifique
Formations
Formations en Hôtellerie-Restauration
BTS Hôtellerie-Restauration
BTS Responsable de l'hébergement
Bac Pro Commerc. et serv. en restauration - Section euro Anglais/Espagnol/Allemand
Bac Pro Commerc. et serv. en rest. (appr.)
Bac Pro Cuisine - Section euro Anglais/Espagnol/Allemand
Bac pro cuisine en apprentissage
Baccalauréat technologique Hôtellerie
CAP Cuisine
CAP Restaurant
CAP Services Hôteliers
Mention complémentaire Barman
Mention complémentaire Sommellerie
Mention complémentaire Traiteur
Licence pro "Managt des u. de restauration"
Formations en alimentation
Bac Pro Boulangerie - pâtisserie
CAP Boulangerie
CAP Chocolatier - Confiseur (f. continue)
CAP Pâtissier
Formation en tourisme
BTS Tourisme
Toutes nos formations
V. A. E.
Disciplines
Arts appliqués
Lettres
EPS
Géographie
Langues vivantes
Sommellerie
Tourisme
Accueil clientèle
Le restaurant d'application
La brasserie d'application
Le restaurant d'initiation
Hôtel
La boutique
Découverte du patrimoine local
Partenariats
Partenariats et parrainages
Taxe d'apprentissage
Vous êtes ici
Accueil
»
Formations
»
Formations en Hôtellerie-Restauration
»
Bac Pro Cuisine en apprentissage
Bac Pro Cuisine en apprentissage
Cliquez sur l'image pour lire la description de la formation