Le restaurant d'application

  • Déjeuner : 20 € (hors boissons)
  • Diner : 28 € (hors boissons)

Attention : les tarifs peuvent varier selon les thèmes des menus.

Accueil des clients du mardi au vendredi à partir de 12h15 et du mardi au jeudi à partir de 19h15.

Réservations par téléphone, de vive voix uniquement

Aucune réservation ne sera prise en compte sur répondeur.

Du lundi au vendredi de 10h à 15h

Tél. 04 67 13 05 25

(Menus consultables en bas de page)

Chers Clients,

Nos cartes et menus sont disponibles à l'accueil du lycée, au magasin de vente et dans nos restaurants d'application.

Pour des raisons pédagogiques, les horaires indiqués sont impératifs, s'agissant d'élèves qui ont des cours dans l'après-midi, ou bien un retour chez eux le soir.

Les mets et les préparations sont servis et réalisés par des élèves en formation, qui acquièrent au fil de l'année praticité et compétences. Merci de votre compréhension.

Pour les groupes, à partir de 7 personnes, il sera demandé un chèque d'arrhes de 50% du total de la facturation hors boissons à adresser dès le jour de la réservation. Votre réservation ne devient définitive qu'à réception du chèque. Toute annulation doit être annoncée au plus tôt. Pour les personnes absentes le jour du repas sans avoir prévenu 48h à l'avance, il sera gardé le montant des arrhes.

Notez bien : Groupes et banquets aux restaurants d'initiation uniquement (à partir de 15€ hors boissons) sur demande et devis 8 semaines au préalable.

Avec nos remerciements pour votre collaboration et votre fidélité,

Les équipes du lycée de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche

             Menus de la semaine du 15 au 19 avril

 

MIDI

MIDI

SOIR

Carte et Menus

BRASSERIE

Entrée 3,50 €

Plats 8,50 €

Desserts 3,50 €

 

RESTAURANT

D’INITIATION

RESTAURANT

D’APPLICATION

 

RESTAURANT

D’APPLICATION

 

Lundi

15/04/13

 

 

 

 

 

 

 

Mardi
16/04/13

 Hors d'Œuvres carte                                       

 Salade de Gésiers    

 Mousse d’asperge verte et coquillage, crème de carotte

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 Bavette grillée sauce Paloise                               Pavé de saumon genevoise             

 Carré d’agneau en croûte d’herbesjus tranché à l’huile de noix et son écrasé de pomme de terre à l’ail

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Le choix des desserts 

 des pâtissiers 

 Mousse au citron vert et ananas, banane flambée au rhum

 

20€

 

 Ris de veau à la Baugé

Tronçon de Turbo sauce champagne, légumes tournés, flan de champignons

Crème brulée aux pralines roses, tranche de savarin façon pain perdu

 

 

Mercredi

17/04/13

15€

REPAS A THEME ESPAGNOL

 

TAPAS

ZARZUELA

CREME CATALANE

 

 

 

20€

tartare saumon

Salade fraîcheur aux gambas

Canette braisée façon Périgourdine

Soufflé glacé «mangue»

 

 

Jeudi

18/04/13

Hors d'Œuvres carte                                       

Salade de Gésiers    

L’œuf mayonnaise revisité                                      

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Bavette en cuisson du jour                              Pavé de saumon en cuisson du jour              

Tartare de bœuf pommes allumettes

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Le choix des desserts 

 des pâtissiers    

 

 

20€

 

Dos de saumon rôti et ses épigrammes, sauce Laguipière.

Carré d'agneau en croûte de pistache, jus tranché, polenta crémeuse au conté et pointes d'asperges vertes.

Saint-honoré aux framboises fraiches et crème Chiboust.

 

MENU EXAMEN

AU RESTAURANT D’INITIATION

 20€ Apéritifs, vins, café compris

 

Vendredi

19/04/13

Hors d'Œuvres carte                                        Salade de Gésiers                                            

Pav2 de Cabillaud rôti sur peau et sa crème d’asperge

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Bavette sautée Zingara                              Pave de saumon poché au lait de coco et amande crème de pomme de terre

Magret de canard juste cuit, polenta crémeuse aux olives

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Biscuits à l’Orange et avocat

 

 

 

 

MENU EXAMEN

AU RESTAURANT D’INITIATION

 18€ Apéritifs, vins, café compris

 

20 €

Mise en bouche

Carpaccio de langoustine mariné au raifort et piment d’Espelette

 Dorade au fenouil variation de légumes.

Tartelette soufflée à la crème d’Amandes au citron vert et fruits exotiques