- Déjeuner : 20 € (hors boissons)
- Diner : 28 € (hors boissons)
Attention : les tarifs peuvent varier selon les thèmes des menus.
Accueil des clients du mardi au vendredi à partir de 12h15 et du mardi au jeudi à partir de 19h15.
Réservations par téléphone, de vive voix uniquement
Aucune réservation ne sera prise en compte sur répondeur.
Du lundi au vendredi de 10h à 15h
Tél. 04 67 13 05 25
(Menus consultables en bas de page)
Chers Clients,
Nos cartes et menus sont disponibles à l'accueil du lycée, au magasin de vente et dans nos restaurants d'application.
Pour des raisons pédagogiques, les horaires indiqués sont impératifs, s'agissant d'élèves qui ont des cours dans l'après-midi, ou bien un retour chez eux le soir.
Les mets et les préparations sont servis et réalisés par des élèves en formation, qui acquièrent au fil de l'année praticité et compétences. Merci de votre compréhension.
Pour les groupes, à partir de 7 personnes, il sera demandé un chèque d'arrhes de 50% du total de la facturation hors boissons à adresser dès le jour de la réservation. Votre réservation ne devient définitive qu'à réception du chèque. Toute annulation doit être annoncée au plus tôt. Pour les personnes absentes le jour du repas sans avoir prévenu 48h à l'avance, il sera gardé le montant des arrhes.
Notez bien : Groupes et banquets aux restaurants d'initiation uniquement (à partir de 15€ hors boissons) sur demande et devis 8 semaines au préalable.
Avec nos remerciements pour votre collaboration et votre fidélité,
Les équipes du lycée de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche
Menus de la semaine du 15 au 19 avril
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MIDI |
MIDI |
SOIR |
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Carte et Menus |
BRASSERIE Entrée 3,50 € Plats 8,50 € Desserts 3,50 € |
RESTAURANT D’INITIATION |
RESTAURANT D’APPLICATION
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RESTAURANT D’APPLICATION
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Lundi 15/04/13 |
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Mardi |
Hors d'Œuvres carte Salade de Gésiers Mousse d’asperge verte et coquillage, crème de carotte --------------- Bavette grillée sauce Paloise Pavé de saumon genevoise Carré d’agneau en croûte d’herbesjus tranché à l’huile de noix et son écrasé de pomme de terre à l’ail ------------------ Le choix des desserts des pâtissiers Mousse au citron vert et ananas, banane flambée au rhum |
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20€
Ris de veau à la Baugé Tronçon de Turbo sauce champagne, légumes tournés, flan de champignons Crème brulée aux pralines roses, tranche de savarin façon pain perdu |
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Mercredi 17/04/13 |
15€ REPAS A THEME ESPAGNOL
TAPAS ZARZUELA CREME CATALANE
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20€ tartare saumon Salade fraîcheur aux gambas Canette braisée façon Périgourdine Soufflé glacé «mangue»
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Jeudi 18/04/13 |
Hors d'Œuvres carte Salade de Gésiers L’œuf mayonnaise revisité ---------- Bavette en cuisson du jour Pavé de saumon en cuisson du jour Tartare de bœuf pommes allumettes ----------- Le choix des desserts des pâtissiers |
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20€
Dos de saumon rôti et ses épigrammes, sauce Laguipière. Carré d'agneau en croûte de pistache, jus tranché, polenta crémeuse au conté et pointes d'asperges vertes. Saint-honoré aux framboises fraiches et crème Chiboust. |
MENU EXAMEN AU RESTAURANT D’INITIATION 20€ Apéritifs, vins, café compris
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Vendredi 19/04/13 |
Hors d'Œuvres carte Salade de Gésiers Pav2 de Cabillaud rôti sur peau et sa crème d’asperge ---------- Bavette sautée Zingara Pave de saumon poché au lait de coco et amande crème de pomme de terre Magret de canard juste cuit, polenta crémeuse aux olives -------------- Biscuits à l’Orange et avocat
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MENU EXAMEN AU RESTAURANT D’INITIATION 18€ Apéritifs, vins, café compris
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20 € Mise en bouche Carpaccio de langoustine mariné au raifort et piment d’Espelette Dorade au fenouil variation de légumes. Tartelette soufflée à la crème d’Amandes au citron vert et fruits exotiques |
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